Девочки, расскажите о городах в которых вы живете. Как у вас дело обстоит с работой, медициной, образованием?
Мы просто переехать хотим из своего города.Спасибо за ответы
Девочки, расскажите о городах в которых вы живете. Как у вас дело обстоит с работой, медициной, образованием?
Мы просто переехать хотим из своего города.
Спасибо за ответы🌹
Давно не писала, много событий было...
В начале сентября муж был в отпуске и мы делали небольшой ремонт (поменяли батареи на кухне и в детской, поклеили прихожую). 17 сентября у меня был День рождения — уже 29!!! Не за горами уже 30!!!На ДР с сыном … Читать далее
Доча ходит в сад с 24 августа. Сначала хорошо ходила, очень нравилось — мы прям бежали в садик, уходить не хотела. А сейчас уже второй день по утрам истерика, ночами плохо спит, поведение стало ужасным… Мне дочку так жалко… Завтра не поведу, устрою большие … Читать далее
А у нас сегодня важный день!!! Сегодня начался новый период в жизни моей доченьки — она пошла в садик!!! Ходила на 2 часа. Я очень переживала, т.к. доча не очень любит оставаться с чужими людьми, даже с бабушками и дедушками… А тут приятная неожиданность … Читать далее
Кому интересно продолжение нашей истории (начало — http://www.baby.ru/blogs/post/488937290-138218409/) После случившегося я два дня болела — было плохо с сердцем (после второго КС сердце стало пошаливать). Конечно, умом я понимала и понимаю, что ни в … Читать далее
Мы весной переехали — купили квартиру побольше!!! Очень были рады и мы с мужем и дети! Правда мы с мужем радовались недолго... В нашем доме неплохая слышимость, правда очень часто непонятно откуда исходит звук… Но только не нашим соседям снизу! Для них … Читать далее
К встрече Нового 2012 года муж взял в прокат костюмы деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить родных и друзей с Новым годом. Но все пошло не по плану... 31декабря вечером мы поехали поздравлять с НГ мою бабушку и моих родителей с наступающим, поехали … Читать далее
Со скрапом я познакомилась здесь — очень понравились работы девочек, и я решила попробовать себя в этом. Долго боялась их выставлять на суд, понимая что мне еще учиться и учиться, но хочется адекватной критики и ценных советов мастеров этого дела. Решила … Читать далее