всем доброго дня.
тема, наверное, избитая, но всё же хотелось бы поделиться.
я мама уже 4 года как. 3,5 года была в декретном. нервы стали ни к чёрту. Суть в том, что мне сейчас легче на работе, чем дома. И этот факт меня пугает.
Мне стали в тягость … Читать далее
Девочки, кто опытный в этом деле, подскажите, что мне делать?(
ребенок мой иной раз совсем отбивается от рук. Устраивает истерики и не слышит меня абсолютно.Сегодня не попали к врачу, дали талон на 14:50, пока сидели в очереди (к своему времени не попали, … Читать далее
Всем привет, девочки! перестала я сюда писать да и захожу редко.
Мы в сад пытаемся ходить. Правда, уже 2 раз на больничном(( то ротовирус, то простуда. Ребенок мой сначала более ли менее норм заходила в сад, а теперь орет благим матом( но потом немного … Читать далее
Заказала племяннице браслет на Wildberries. Так он мне приглянулся и в коробочке. А когда заказала, оказалось что он длиной 21 см. Для девочки 13 лет это ж явный перебор?( подскажите, что придумать? возврата или обмена там нет (до того как доставят … Читать далее
Здравствуйте. Вопрос такой, чем девочки сейчас интересуются? что модно у них сейчас? хочу племяннице сделать подарок (по стечению обстоятельств мы не общаемся, к сожалению), а ей ДР, хотелось бы что-то послать в подарок. Может посоветуете. ПС, Размера … Читать далее
Может кто подскажет, у меня варикоз, совсем немного пока. В ЖК у нас поголовно всем назначают Мидиану, я пропила упаковку (тк купила уже), но всё же думаю о побочках, там много написано про сосуды и вены (тромбозы и прочее). Слышала что есть ОК без … Читать далее
Почитала в интернете — как то все плачевно. А у нас врачи всем поголовно ее впаривают. Расскажите о своем опыте
нужны отзывы и где купить хорошую?
Маечка для дочки (хлопок с акрилом) Маечка для меня Костюмчик для мальчика 6 мес на заказ
Звонит бабуля сегодня (свекровь), говорит внучку с днем рождения поздравить надо, дед присоединяется. Ну думаю, наверное, 1 год 11 мес вот и решили пздравить (до этого так не поздравляли по 2 числам). Позвонила мужу, рассказала про это… Припер подарок … Читать далее