Сегодня 5ая годовщина и два с половиной года дочке.
15 мая 2014 06:51
А погода какашка и плюс у дочки сопли(((( Но все равно жизнь прекрасна! 6 лет вместе, 5 лет женаты… Люблю свою семью
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про аллергию у деток
4 мая 2014 09:15
Вообще у меня доня не аллергичная, а тут уже месяц борюсь прыщиками на личике. И прыщички именно возле рта. Исключила все. Питается можно сказать кашами и яблоками. Вот два дня назад вычитала, что может быть на пасту зубную. А мы как раз ей купили не … Читать далее
Как мой ребенок распознает еду....
2 мая 2014 11:51
В общем, я накладываю ей что-то в тарелку, и она, прежде чем начать есть, принюхивается. Если я ей налила супа, то она есть его не будет. Если же овсяную кашу-то будет. И так во всем. Сперва понюхает, если понравился запах, будет кушать, если нет — чуть … Читать далее
А папа у нас молодец))
1 мая 2014 15:05
Сегодня сфотографировал нас с дочей) я даже нравлюсь себе))
Девочки, это моя страничка вконтакте :) https://vk.com/marina_sayko всем добро пожаловать :) там будет бОльшая часть моих работ)) да и вообще много всего интересного ;) всем буду очень рада
Подборка фотографий с телефона со спящей Варей :))
29 апреля 2014 09:49
Ой смешная такая)))) А это она зеленки поела
Немного о нас :) ФОТО :))
28 апреля 2014 16:47
В общем, растет помощница мне))) Посуду моет за собой))) Ооооочень внимательная и заботливая — сама поест и Дениску накормит :)) Гулять нам негде… отовсюду гоняют… гуляем по расписанию… с утра с 11 и до 13:30 и вечером после 18:00 в садике… Рисовать … Читать далее
Владивосток. Весенние фотопрогулки!
28 апреля 2014 13:21
Друзья, приглашаю вас всех на весенние фотопрогулки :) Так красиво цветет абрикос, вишня, яблоня… и ведь это цветение бывает только весной :) А в этом году весна у нас ранняя :) Спешите записаться! Подробности в лс.