От кофе! Не могу не выпить кофе. Латте, капучино, черный с лимоном, с молоком… боже, какой он весь вкусный! А теперь вопрос — хочу кофеварку (кофемашины слишком дорогие) девочки, посоветуйте кофеварку???
Значит легли мы без подгузов. Не пописила на ночь — не захотела. Я пошла спать около 00:00, Варя проснулась, пописили и легли. И проснулись утром в 9:00. Не просыпалась ночью пописить. И с утра не сразу пописила. Покушали, умылись и только потом надула … Читать далее
Решилась я… посмотрим, как пройдет. Отказалась писить перед сном… легла так... а перед этим мы накупались))) А еще я решила, что у меня безумно фотогеничный стол)))) под раздачу попала шарлотка)))) мммм, было оч вкусно)))))
Пост удалился чудным образом каким-то наверное снова предупреждение влепят за знак.)) Ну в общем дубль два) Мои герои прошлой и позапрошлой недели)) Мда… качество картинки изрядно подпорчено… не первый раз. Заметила, что загружая фотографии на … Читать далее
Ну, так как у Марины новый телефон с хорошей камерой, Марина фотографирует все подряд Начну с того, что выходные выдались насыщенными, много новых знакомств, которым я очень рада :)) О моих героях немного позже)) Пришла наконец книжечка! Почта такая … Читать далее
Ну, начну с того, что сегодня было у меня две съемочки. Все такие клевые, красивые! по окончанию приехала моя сестра в студию — ждала меня, пока я приберусь. И тут мы нашли их… ну и не смогли сдержаться. Нормально фотографироваться мы не умеем … Читать далее
Всем привет. :)) Начну с того, что я сняла свою первую официальную свадьбу 7 июня. Безумно понравилось. Еще хочу Во-вторых, дочь заболела((( сопли рекой текут… и я походу начинаю заболевать(((( Состояние дурацкое и настроение отвратительное(((Еще у … Читать далее