Поехали в район сдавать документы на маткапитал оставили малявчку свекрви. А она развила смесь кипяченой водой и добавила в нее холодной воды из под крана. Хочу материться. Ну что за вредительство. Ехать с документами за 40 км. Что теперь с собой возить … Читать далее
Ребенок вечером поел в лесу при сборе лесной малины. Сейчас температура 39 градусов. Все таки это наверное бывает что от лесной малины поднимается температура. Может не у всех, но походу мы попали в это число.
Узи в месяц когда делали я сказала о задержках дыхания. И узистка сказала что надо глянуть вилочковую железу. Оказалась увеличена, но степень не говорят и вообще как то мимоходом все замялось. А у меня в голове сидит эта информация. Когда спросила про … Читать далее
Все ляльке нет и месяца молока уже не хватает. Раздаивать нечего. Уже 2 дня подкармливаю смесью. Так жалко. А так надеялась что смогу хоть немного покормить. Все делала как советовали врачи, но молока больше не стало малышок взжит от голода.
Подскажите мне ребеночку 6 дней во сне задерживает дыхание. 3-4 вздоха и секунд на 5 тишина, а потом резкий вздох. Неужели это апноэ новорожденных. Я уже скоро поседею. В роддоме не чего не говорили.