вот нам 21 неделька стукнула, хоть пузик появился, сори за качество, с телефона
тема про зачатие,не пойму ничего
3 января 2014 17:47
девчат кто понимает, у меня месячные были последние с 11-15 августа когда само зачатие произошло, за две недели до м? или как?
Бред или доля правды?)
31 декабря 2013 15:39
Говорят что на свадьбе каким цветом ленточкой перевяжешь бутылки шампанского таким и будет первый пол ребёнка, как суеверия девчат? совпало у кого? чисто ради интереса вспомните))
как вы себе представляете романтическое свидание?
18 декабря 2013 21:26
Опишите какое должно быть самое романтическое свидание, хочется порадовать любимого, а фантазии ноль:(
гивискон во время б
4 декабря 2013 13:47
Девчат кому выписывали гивискон во время беременности?! Кто его как пил? Я его жевать не могу, сразу рвать начинает, как думаете ничего не будет если я его запивать как таблетку буду, а не жевать? Пить его надо, обострение с желудком началось, вот и … Читать далее
как справлялись в гололед с пузом)
2 декабря 2013 14:33
Девчат, я жуткая растыка скажем так))) в гололед вечно падаю, даже не зависимо от обуви от темпа ходьбы! Как вы справлялись с этим?
маленькая приятность!)
28 ноября 2013 18:12
На днях легли с мужем спать, я в последнее время только на спине заснуть могу, во общем легла и чувствую что-то живот тянет, а именно кожу, думаю дай поглажу, и рукой так провожу чуть выше лобка и чувствую шишечку, быстрее у мужа руку брать, говорю щупай, … Читать далее
амниотический тяж при беременности
28 ноября 2013 15:33
Есть кто сталкивался с этим? Как прошла беременность? Были ли последствия? Очень переживаю, по делитесь у кого это было!
девчат помогите!
21 ноября 2013 16:30
Кто сталкивался с пигментными пятнами, помогите как можно от них избавится, вся грудь и живот в них, дискомфорт жуткий!!!
Вам не кажется что слишком мал для 14 недель?
20 ноября 2013 23:40
Просто для сравнения, у кого в 14 недель какой животик был? А то в ЖК прихожу, смотрю у девочек и 10 и 12 недель, а там прям заметно что пузико округлое, что беременная, а у меня как-то не растет, но зато уже иногда чувствую пихания)