Как же долго я ждала этого дня Х, и вот он наступил. Кто читает мои посты в курсе, что я уехала с давлением в рд, так вот, шейка и плацента так и была незрелая, хотя срок был уже 40 с половиной недель. с 23 мая меня решили стимулировать таблетками так … Читать далее
девочки как и чем лечить? после род вылез и болит невозможно, сидеть и ходить больно!!! хелп!!!
Родила!
25 мая 2014 15:27
Девочки себе подарок на рд не получилось сделать, но 25.05.2014 тож ничего. вообщем от стимуляции родила, все потом расскажу. отхожу от родов да и дитя в реанимации((( а так мы родились 3.700 и 55 см!
в рд
22 мая 2014 00:52
тааак давление так и прыгало до 10 часов,
итог: все отлично, моча в норме, ктг хорошее, сердечко бьется как надо, шейка не готова, а раскрытие почему-то с двух пальцев стало в один. вот она моя поездка и соответственно лежу теперь тут,26 приедет мой … Читать далее
что делать?
21 мая 2014 12:09
давление 160/90 серцебиение 137 в минуту руки трясутся! в рд договорились 26 ложиться если схваток не будет. их нет вернее тренировочные только, тянет поясницу и живот, но вообще не ощутимо, грубо говоря и не тянет ничего, тошнит немного. вот и что делать … Читать далее
Состояние перед родами.
20 мая 2014 17:47
Девочки что чувствовали, когда поняли что ехать в рд надо? особенно те у кого срок 40 и больше недель было и кто находился дома.
волгоград! выплаты от соцзащиты на первого ребенка.
20 мая 2014 10:20
девчат кто что и сколько получил? и до 1,5 лет ежемесячно какая сумма?
Когда же это произойдет....
17 мая 2014 17:14
Срок пдр с 14-18 мая, завтра последний день так сказать. за неделю набрала 1500 и это отеки, направление дала в поталогию, но я решила не ложиться, ездила а рд 10 и 13 числа на осмотр ну и ппц собственно… матка деревянная, долго еще не будет готова, … Читать далее
Юристы если такие есть,помогите!
8 мая 2014 13:44
Девочки дело в том что у мужа от первого брака двое детей, бж подала год назад на алименты, мы узнали о них только три месяца назад, сумма уже накапала… как узнали уже после первый ребенок не от него, через суд и мед экспертизы все подтвердилось. алименты … Читать далее