А вот и мы с малышкой А ваши пузики уже арбузики?))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет по цвету волос :)
5 октября 2014 15:43
Вот думаю сходить в парикмахерскую или нет…
У меня натуральный цвет темный, но я всю жизнь красилась/мелировалась в блонди. В апреле поняла, что хочу вернуться к натуральному цвету. Покрасилась, подстриглась — было круто, всем очень понравился мой … Читать далее
Имя Анна, Анютка - отзовитесь!
2 октября 2014 19:11
Так хотела дочку назвать Анечкой, Анютой…
А девочка, которая глубоко увлекается именами и их значениями сказала мне, что обладательницы этого имени имеют всегда очень сложную судьбу. Судя по нескольким знакомым Аням, это действительно так… То есть … Читать далее
Вред УЗИ - миф
2 октября 2014 16:08
Может быть кто-то останется при мнении, что ультразвук вреден и опасен, но мне сегодня развеяли страхи :) Меня вчера пробило, что боюсь за малыша и хочу посмотреть, всё ли в порядке. И уже сегодня, заплатив каких-то 2000 рублей, испытала счастья на несколько … Читать далее
15 неделек беременности :) Новости!!!
2 октября 2014 15:25
Девочки, не смотря на устойчивый тонус, показавший сегодняшнее узи, я не могу не улыбаться!))) Сегодня я повидалась, наконец, с малышкой Да-да, именно малышкой!!! Узи показало ДЕВОЧКУ!!!! А значит, нас ждут пышные платья, красивые голубоглазые куклы, … Читать далее
По просьбам подружек, после поста про одежду для будующих мам, отвлеклась от работы и запечатлела свой животик в вельветовых брючках с удобной регулировкой объема :) Качество фото отстой, ибо снято на переднюю камеру телефона)))
Одежда для беременных
25 сентября 2014 11:36
Я окончательно облачилась в одежду для беременных. Все былые джинсики на бедрах и мини-юбочки/шортики убраны в дальний угол, ибо мой пузик уже в них не влезет и носить давящие на живот вещи нельзя. Мне безмерно подвезло, что сестренка (а она тот еще … Читать далее
Подушка для беременных, супер!!! :)
23 сентября 2014 16:31
Урааа! Так долго выбирала, советовалась и вот, наконец, наслаждаюсь своей подушечкой Заказала на специализированном сайте в интернете за 2700 руб с наволочкой. И в подарок еще маленькую подушечку для ребенка дали :)
Сплю в ней укутавшись, как младенчик … Читать далее
Пособия по беременности и родам, Москва
22 сентября 2014 18:03
Пытаюсь высчитать, сколько государство выплачивает за роды и декретные))) Что-то не очень весело всё… Теперь понятно, почему некоторые выбирают карьеру, а потом уже детей… http://posobie-expert.ru/regiony/detskie-posobiya-v-moskve/Жителям Москвы предоставляются … Читать далее
Юхуууу, первый скрининг сегодня был!!! Делала в платном центре, где наблюдаюсь. С малышом все хорошо Слава Богу!!! Теперь еще рез-ты крови дождаться. Мы уже 6 см Но не проходит уже полторы недели тонус матки!!! Прям печалька((Ну это частая фигня, должно … Читать далее