пришла с узи расстроенная: и вес маловат для срока и еще обвитие… и что делать не сказали: генетическая предрасположенность… круто… мама нас 2 родила: ни у кого не было обвития, чья генетика не понятно… чувствую теперь точно поеду контракт заключать … Читать далее
18 синдромов, о которых Вы не знали
Психологические, психические и еще черт знает какие состояния наших организмов, когда они ведут себя странно.
Природа в целом и наша психика в частности — те еще затейники и творцы непознанного. С людьми постоянно … Читать далее
Дамы! расскажите, пожалуйста, кто сколько во время беременности употребляет или употреблял в день/неделю свежих фруктов, овощей и производных от них — соков? а то на меня как нападет: то тазиками чернику и малину лопаю, то хожу мимо кучи фруктов, по … Читать далее
Наконец-то я доехала до беременного магазина и купила себе обновку «с пузиком» а то все колготки жмут, штаны налезают только спортивные, свитера пол пузеньки не закрывают, а летние платья в +15 не оденешь.моржевать потом как нибудь буду… радуюсь покупкам … Читать далее
Не перестаю удивляться способности собственной мамы доводить меня до белого каления, изводить, наезжать, упрекать и обвинять.а потом, когда мое терпение наконец лопнет, начинает еще издеваться: ты беременная псишка, ты стала невозможной, как ты дальше … Читать далее
Как-то не подумали
семейная история стырена из тырнета)) видимо про времена когда узи еще не было
Когда жена забеременела, вся семья была уверена, что родится мальчик. Я сам уже предвкушал, как буду водить его на футбол, достал мяч из гаража, купил … Читать далее
заметила за прошедшие дни, что при небольших физ нагрузках (по лестнице поднималась, из магазина сумочку 2 кг несла итп) появляется типа тонуса: передняя стенка напрягается, поглажу полминутки — отпускает.вот думаю — это просто малявик там «располагается» … Читать далее
Вчера ездила к друзьям мужа на свадьбу.возвращались поздно, ибо из Москвы домой в Подмосковье ехали. уже год я влюблена в торт Прага, муж иногда меня балует.да он и сам сладкоежка, и так как до свадебного торта мы не досиделись уехали, решили себя порадовать … Читать далее