от работника 03 (с городского форума) мда...
2 сентября 2015 17:00
Несоответствие поводов за сутки работы:
1. Повод «температура 41, судороги, ребенок». Итог температура 37,2, тянет ногу, ребенку 17 лет. Рекомендовано в поликлинику.
2. Повод «плохо, свело ногу». Итог эпистатус. Госпитализирована в реанимацию
3. Повод … Читать далее
К нам недавно попал ребенок. Подросток. Большая семья, 2 младших братика. Мама — антипрививочница. Постоянно отказывалась от туберкулинодиагностики и диаскинтеста. Справок о здоровье фтизиатр не давал. Были жалобы, обращения… Ребенка несмотря на отсутствие … Читать далее
на днях вечером начиталась про драг камни, бриллианты, караты, чистоту и пр характеристики… ночью спали мало, но спали… и чудится моему усталому мозгу, что я малыша кормлю и рассказываю ему сколько карат и какой чистоты и цветности мое молочко!так-то … Читать далее
может баночное питание ддля кормящей мамы и не лучшая еда, но решили, что 1раз можно, овощи с мясом Семпер ушли внутрь на ужин… в итоге полночи тошнило и диарея… это жесть.теперь боюсь, как бы с молоком малому чего не перепало.наверное имеет смысл денек … Читать далее
День 7ноября красный день календаря! За 11 часов, получив хороших люлей от врача, родила богатыря! Порвалась, порезали, короче в рабочем инструменте теперь сплошное макраме… ребенок детском отдел.лежу и чувствую одиночество.но так надо по показаниям … Читать далее
короче, есть у меня бутылочка вот такая но теперь вопрос- к какому молокоотсосу Авент она подойдет?например вот этот -Avent Philips серии Natural SCF 330/20ориентируясь по цвету упаковки — это одна серия Natural или они вообще все с универсальными горлышками … Читать далее
— Мам, дай денег.
— Алёна даст.
— Мам, этот прикол уже устарел.
— Ну тогда давай до свиданья!
— Мам, этот прикол тоже устарел.
— Узбагойся, сынок)
Надо же было так лохануться! Оплачивали ДМС, квиток на меня.стояли в духоте банка минут 30-40, вышла проветриться, мужу сказала, позовешь меня.паспорт ему свой дура не отдала.очередь пошла быстрей, ла.в итоге он оплатил мою квитанцию по своему паспорту … Читать далее
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
1. Рабочие.Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей … Читать далее