А какая у Вас??? Нам хоть и 6 месяцев(через недельку), но в люльку мы не помещаемся. У меня правда коляска 2в 1 Emmaljunga поставила прогулку, мне не нравиться. Вот и хочу другую купить.
Иногда, «сидит» в стульчике и как весь напряжется… ручки вытянет, ножки вытянет… сам кряхтит, краснеет как рак. Секунд несколько и всё. Что он делает???? Может с ним что не так????
Мы 3-4 раза в день в зависимости от того в 7 или в 9 утра он встает. И спим часов 5 в день. А сколько раз и поскольку часов днем спять ваши детки в 4-5 месяцев????
Нам в поликлинике сделали прививку от менингита, сказали что теперь она в графике и что она бесплатная и надо делать. Но все равно мне выбор оставляли. Но в других городах МО такого нет!!! У вас в городе прививку от менингита делают????
были сегодня у врача, на прививке. Сделали нам АКДС, полиэмилит и менингит!!! Теперь от по графику. Взвесили нас… врач чуть со стула не упала...10кг!!! Два зуба у нас, переворачиваемся на живот, правда с трудом, но любим это дело. Так что вот так, все … Читать далее
Девочки, я слышала, что при наличии ребенка в семье мои соседи должны у меня спрашивать разрешение на «шумный ремонт». Т.е. я должна им говорить когда у меня ребенок спит. Правда это???? Если да, то где это можно посмотреть???