девочки со скольких месяцев начали прикорм ?мы на ив полностью?
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм
6 октября 2017 18:43
девочки поели мы уже 1 ложечку (кабачок) по назначению врача,а не такая хреновая я мама пытаюсь пихнуть в дочь пораньше еду,т.к в смеси нет всех витамин вот скажите через сколько вводить другой овощ?
девочки на кухне дают смесь белакт мы не пробовали ,ест малютку жалоб нет,но думаю может и белакт не плохая ,кто нибудь ее кушает ,или пробовал скажите ваши мнения) муж говорит продай и не давай дочери ее ,как думаете лучше сделать ?
девочки ,что делать заболел сын температура 38 уже дала жаропонижающее ,он спит очень плохо себя чувствует видимо из-за бассейна ходили только 2 раза и вот на тебе,вопрос в чем ,как обезопасить дочку ей еще 4 месяца ,а живем в однокомнатной квартире,что … Читать далее
и так тема моих экспериментов с подгузниках, купили хагисс элит софт выписавшись из роддома, очень понравились, но потом дочка подросла и цены на них стали ого не дешево совсем, попробовали хагисс классик ( фуфуфу совсем не понравились и раздражение,попа … Читать далее
Девочки моя кнопочка стала переходить на еду 150 гр, а тут я смотрю интервал между кормлениями увеличивается аж до 4- 4.5 часов я сына кормила грудью поэтому не знаю правильно это или нет! Жду совета сколько грамм в 4 мес и с каким интервалом кушают … Читать далее
девочки вот смотрю очень многие выкладывают фото детишек в соцсетях ,Вы не боитесь плохих глаз,некоторые не со зла могут сглазить или это мне так кажется?
Девочки задачка мне ее в детстве задавали вот мы ее решали пол дня вот есть 3 клетки уместить надо в них слово ласточка так чтобы в каждой клеточке было по одной букве, жду ответы, на работе загадывала ждала долго ответа итог всем ответ сказала сама