Со среды лежу в больнице. Загремела потому что подтекала, а еще сильный тонус был сейчас вроде нормально, закололи меня. Теперь прошу чтоб выписали а не выпускают, сбегаю во время сон часа. Устала уже лежать там ребра болят.
Пошла я к своей гине говорю возьмите мазок у меня, мне мои выделения не нравятся. она меня посмотрела и давай охать, я что случилось что там. А она мне говорит, да у вас варикоз половых губ начинается. Блин неужели и такое бывает. Что делать? Она мне … Читать далее
Наконец то дождалась своего отпуска. Сразу взяла с праздников, так что буду отдыхать не 30 дней а 35. но 25.04 придется выйти на работу на 5 дней. декрет с 01.мая а там праздники короче чувствую мне больничный выдадут только после 09 мая
сходила к частному гинекологу нашли у меня молочницу назначила мне трихопол. вот сижу и думаю пить его или нет. кто принимал, как отразилось на ребенке. очень переживаю вот и думаю пить его или нет.
Девченки у меня походу алергия на беременность. как забеременела так проблемы с носом. Что только не делала. и на больничном по этому поводу была. Сейчас опять простыла, вроде лучше, но эти сопли достали, не знаю что и делать. И антибиотик пропила и … Читать далее
Сходила на узи, сказали что у нас будет девочка. Все нормально, развиваемся. Муж расстроился, что девочка. Хотя я рада, будет сестренка моей старшей доченьке.
Сегодня у нас: 12 февраля 2013 г. 22:19:04, вторник
День последней менструации 25 сентября 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 4 июля 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 4 дня 23 часа 19 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Я уже 2 раза красила волосы, хочу вот еще покрасить, намечается куча мероприятий две недели по реесторанам, и не хочеться выглядеть как чувырла с отросшими корнями, непонятным цветом на голове и пробивающейся сединой. Знакомые с квадратными глазами мне … Читать далее