У ребенка температура не спадала несколько дней. Вчера были у врача, сказали что стоматит, язвочки белые на языке, десна красные. Назначили метрогил дентал. Как вы лечили своих деток, как быстро прошло?
Отлучила от груди ребенка уже пятый день не могу никак прийти в норму. Груди каменные, массирую потихоньку сцеживаю, вроде легче, но потом молоко опять прибывает и все по новой. У кого как перегорало молоко, что вы делали с комками? Они пройдут или нет … Читать далее
В субботу мы с размахом отпраздновали наш день рождения!!! Кажется только вчера я ходила пузатая и ждала когда же выйдет на свет мое солнышко. А наше солнышко уже бегает и все ей интересно. Долго готовились к дню рождению, столько нервов и средств на … Читать далее
Задолбали эти тетки которые ерзают в экстазе или дергающие свои сиськи в социальных сетях. При ребенке не посидишь уже даже в одноклассниках. Как от них избавиться
с нового года поносим, температуры нет, настроение вроде нормальное. ходили в больницу назначили гомеопатическое средство плюс лактон, но что то улучшений нет. грешу на зубы. у кого такая проблема была чем лечились?
дали в поликлине вот такую памятку «Пирамида здорового питания» кто соблюдает. Тут написано что и овощи и фрукты и бобовые чуть ли не с первого месяца нужно есть. Как вы питаетесь дорогие мамочки?
20 в 12 ночи начались схватки поехали с мужем в роддом интервал был 5 минут, посмотрели меня сказали что еще не в родах. Положили меня в палату предродовую. Муж делает мне пассаж а схватки все больше учащаются. И в 4.40 родила я дочку. Сказали стремительные … Читать далее
Сегодня целый день тянет низ живота. Такое ощущение как будто сейчас выпадет с меня что то. болит страшно поясница, и в туалет бегаю и по маленькому и по большому. И так на протяжении всего дня, вышла в магазин так еще больше начало болеть, сейчас лежу … Читать далее