Что дарят детям в саду у вас на новый год?
7 ноября 2018 16:40
Девочки, у кого то может есть интересные идеи что подарить детям на новый год? Всю голову сломала, ничего путного не могу придумать. Заранее всем спасибо за ответ.
Девочки, всем привет!
Давно не виделись) Всё время в заботах и делах) Как вы мои хорошие поживаете?
У меня вопрос к вам. На 5 лет хочу подарить самокат. Но запуталась и не знаю какой выбрать. Двухколесный точно нужен. Есть эксперты? Дайте совет, пожалуйста … Читать далее
Девочки, я очень редко здесь бываю, но посты ваши периодически читаю, если актуально стараюсь отвечать. Я вышла на работу в августе, которую долго хотела получить и теперь всё дневное время провожу там, а вечером с детьми) Ну и сознание моё немного поменялось, … Читать далее
Есть такие? Когда заявление писали?
Девочки, может кому то удалось без ЭКО это сделать? Спасибо всем за истории. Может быть даже не ваши, а ваших знакомых.
В этом году, вместо заграницы поехали мы под Анапу. В станицу Благовещенское. По своей воле никогда бы не поехала. Но… там был сбор всех девчёнок, с которыми мы несколько лет не виделись. С разных городов. Муж и старшая дочь любезно отказались со мной … Читать далее
Девочки, выручайте. не могу ничего найти. Все театры закрыты. На ум только цирк приходит. Может кто то был, где дитю очень понравилось? Спасибо всем за совет.
Обычно не пишу про здоровье мое и моих детей. Но случай был уникальный, вдруг кому то пригодится, т.к я искала для себя и найти не могла. Подружки знают, что у меня была задержка 2 недели. Многие пишут в личку, спрашивают как дела. РАССКАЗЫВАЮ. Через … Читать далее
Ну что за фигня такая, я уже не пойму просто. Задержек не было никогда. Сейчас уже 8 день задержки. Все тесты отрицательные… что думать уже не знаю. Может было к кого то так?
НИКОГДА у меня не было задержки в 5 дней. Вернее было, но причина была одна-беременность. А тут и тест сделала (в первый день задержки) всё отрицательно. Но чувствую уже даже как будто признаки токсикоза, есть совсем не хочется. Но грудь не болит (обычно … Читать далее