Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога в Краснодаре 🙏 Старший сын болеет каждый месяц и всегда с температурой 40. Частые ангины, отиты. Это просто беда. Нужна консультация хорошего иммунолога
Ждём Врача. Температура 40. От эффералгана и нурофена рвота. Подскажите свечи. Скорую вызвала
Какой у вас самокат? (От 5 лет)
21 мая 2019 15:23
Посоветуйте, пожалуйста. Бюджет до 10 т.р.
Подарок мальчику Майнкрафт. Подскажите
10 мая 2019 17:49
Нас пригласили на день рождение, имениннику (5 лет) нравится Майнкрафт (так сказала его мама). Что это такое я примерно представляю, но что подарить на эту тему не знаю. Может у кого-то сыновья увлекаются, подскажите
Крем для лица ночной
6 апреля 2019 15:06
Девочки, посоветуйте. Каким пользуетесь? Кожа сухая очень. Надо питательный, но чтоб не забивал поры, чтоб кожа дышала
Очень навязчивая. Стараюсь как можно реже с ней контактировать, но все равно, как только приходит, начинается атака. Считает себя самой умной и опытной. Считает, что мы должны ребёнка постоянно присаживать, чтоб он быстрее научился сидеть. Что мы должны … Читать далее
Как я боялась этого врача! Раз 10 записывалась и каждый раз накануне приема отменяла запись. Больше всего пугала неизвестность, не понятно было как проходит приём, и, о ужас, осмотр! Но, поскольку, проблема моя после двух родов уже просто кричала, чтоб … Читать далее