Только не избитую типа Гроссу, и т.п. Для детского утренника.
Подходит март. В середине собираюсь отучать от груди. В моём окружении 90% советуют на несколько дней уехать. Чтоб она меня не видела. И у меня молоко пропало. Я немножко боюсь. Больше по причине того, как воспримет всё доча. В течение дня я всякими … Читать далее
Доче 1 год и 9 м. 4 дня назад выписались из больницы. У нас 6 дней держалась температура, а с прошлой пятницы нормализовалась. Причиной назвали красное горло. Кололи 7 дней антибиотики. В понедельник был последний. Так же у нас сейчас понижен гемоглобин … Читать далее
Раньше я была такаяСтала такаяЧтоб узнавали)))
Занимаюсь любительски слайдами, видеомонтажём. Снимаю на фотик обычный. В общем практикуюсь на нашей студии( в нашем районе с сестрой занимаемся творческой студией, поём, танцуем) и я после наших концертов делаю видеотчёты, этот я сделала вчера. хочется … Читать далее
У нас горлышко чуть красное(не совсем)и кашляем. Температуры нет. Просто с кашлем сталкиваемся впервые. Хотим погулять. Можно ли?
А вы в курсе если в гугле ввести своё имя и фамилию, вылезут все темы и коменты которые вы здесь писали? Нет, в принципе, я понимаю, что это общедоступная инфо, но всё равно как-то…
Вот интересно, как у вас. Я постоянно обижаюсь на своего, за забытые им праздники. Хочеться типа сюрприза, а нет… Он у меня видете ли такой, какой он есть, и мозги вообще другим забиты… И я вот думаю, или я дура, или лыжи не едут(не помню как там). В … Читать далее
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/95130035/ Как это выражается, и что делать. Мы сдавали калл, но там ничего не нашли… Но слышала, что они не всегда так проявляются.
Что делать с грудным кормлением. Бросать ещё не хочу. Тем более резко. А там говориться, что при нём, молоко нельзя. Для неё это сейчас единственная отрада. Мы во время ангины только ей и спасались.