Недавно начала его смотреть. Блин!!! Похлеще всякого мексиканского сериала! Семейные узы, переплетающиеся события… Первый сериал, который в течении почти каждой серии удивляет и удивляет.
Девчонки, кто знает. У меня билет завтра на поезд на 8-15. Расписание не должно меняться из-за перевода часов??? Он будет идти на час позже или в 7-15????
Девочки, у которых двое деток с разностью от 3-ёх лет. Как спите. Такая ситуация, что скорее всего придётся быть троим в одной комнате. Дочке сейчас 3.6. Переживаю, что они будут будить друг друга, множество проблем. Или всё проще? У кого есть подобный … Читать далее
Беременность 4 недели, а токсикоз уже берёт своё. Тошнит от любых резких запахов, особенно еды. Да и просто тошнит(((( Мужу хочется любви и ласки, а я не высыпаюсь и вообще вечером такое состояние, что если кто-то вторгается на личную территорию, токсикоз … Читать далее
И кучу выброшенных денег на «эротекс» и презервативы. Причём пользовались всем сразу. Вот только в мае было два раза лишь со свечами, но при этом ппа. И вот у меня вопрос назрел. КАК?
Представьте такую ситуацию. Молодая семья (4 года) Живёт вместе с сестрой жены. Сестра старше на 9 лет. Семьи, детей нет. С младшей сестрой отношение очень хорошие. До замужества младшей жили вместе. Матери у них не стало 5 лет назад. Работают в одной … Читать далее
Ориентировка наше время, и популярное 80-ых и 90-ых. Как пример: Раньше была Макарена — ответ- сейчас Гангам Стайл. Может кому-нибудь придёт в голову что-нибудь эдакое, буду благодарна))
Сегодня принимаем первый день, по схеме, знаю что его вроде как назначают после двух, но нам назначили. Так вот вечером недосмотрела. Наш папа дал запить таблетку сладким чаем в котором было немного сока мандарина. Это плохо? Стоит ли волноваться?http … Читать далее
22 марта близко и я уже боюсь. Буду на несколько дней уезжать. Очень волнуюсь. Доча сисичница ещё та. Было, что меня не было часов 10. Доча про сисю не вспоминала, как только я зашла, сразу Мама сися. И ещё переживаю на сколько у меня быстро получиться … Читать далее