Раньше я постоянно притворялась, пыталась всем понравится показать, что у меня в жизни всё зашибись.А сейчас я в грязи и мне хорошо. Теперь мне без разницы,что обо мне подумают потому что я кое-что поняла:Некоторым нужна поддержка даже тем кто всё время … Читать далее
Фильмы
18 ноября 2018 15:20
Посоветуйте пожалуйста фильмы романы мелодрамы турецкие или украинские на русском языке. Посмотреть чего нибудь хочется.
Всем привет! Я мало пишу о сыне. Помню когда я только забеременела,все уговаривали меня сделать аборт, потому что была ещё несовершеннолетняя. Меня не остановило это,я уже безумно любила свою бусинку,разговаривала,гладила и говорила не Я,а МЫ. Даже когда … Читать далее
Зла не хватает. До себя донесла,что нужно беречь себя и своё здоровье,но как донести это до близких? Такое чувство,что они испытывают меня на прочность и именно в такие моменты,когда рыдать хочется. Безумно болит голова,болит сердце. Снова отлечился … Читать далее
С парнями которыми общалась раньше, больше ничего общего. Муж перестал обращать внимание на меня,как на девушку, скорее всего как на друга,жену,как на что то должно быть и ладно,у меня есть-хорошо. Не хочу такого отношения, помню как он ревновал меня … Читать далее
Недавно я ездила к родителям в другой город,там где жила в детстве и юности. Встретила на вечерней прогулке парня (с которой встречались,кто читал историю девочки,этот парень пришел с армии),встретились- он не сразу меня узнал, сказал что я сильно изменилась … Читать далее
Начну со слов ХОЧУ. Хочу вернуть всё то что было до беременности, общение с подругами и друзьями мужа, помню как они приходили к нам каждый день,как мы общались, веселились,дурачились, гуляли на улице-это были самые лучшие моменты. Вспоминаю и льются … Читать далее
В том году взялась за себя,начала снова заниматься и ухаживать за собой,но в один день снова все рухнуло. В этом году я поздно вспомнила о себе, уже середина ноября.С сентября по декабрь каждый год у меня задержка,в тот же самый период моей последней … Читать далее
Незнаю как мне с этим жить. Я постепенно восстановилась, если можно так сказать. Я начала ходить держась за стены, за людей.я сама ела, сама пыталась ухаживать за собой. Я вернулась домой к сыну и к мужу. И меня начали мучать другие мысли, что было бы … Читать далее