Может подскажете чего интересное? А то гуляем гораздо меньше теперь так что времечко дома хочется с пользой проводить!
Хочется какого-то разнообразия...
27 сентября 2013 12:45
Ребенку 7, 5 месяцев. Целыми днями сижу с ним, хожу только гулять и в магазин. С подругами вижусь крайне редко, сто лет нигде не была, ни в кафе ни просто по улице погулять без ребенка. Чаще всего проводим выходные у моих родителей. А сейчас и они уехали … Читать далее
Прогулочная коляска для зимы
24 сентября 2013 10:10
Выбираю малышу транспорт на зиму! Посоветуйте кто в чем катал? Нам 7 мес. сейчас, была коляска 2 в 1 но прогулочный блок холодный и неудобный для нашей зимы
Коляска-трость
20 августа 2013 10:23
Задумалась о покупке данной вещи. Нам 6 месяцев, сидим уверенно. Живем за городом поэтому примерно раз в еделю бывает необходимость доехать до родителей или еще куда. Естественно на общественном транспорте. Раньше проблема этих поездок отлично решалась … Читать далее
КАКИЕ ИГРУШКИ КУПИТЬ?
12 августа 2013 11:15
Вор хочется что-нибудь из игрушек мелкому купить! Расскажите что было интересно вашим деткам в 6 месяцев?
Посоветуйте книжечки!
7 июля 2013 22:24
Сейчас лето, много гуляю с ребенком, поэтому есть возможность почитать интересненькое! Посоветуйте каких-нибудь книг для легкого чтения! Ну или то, что вам самим нравится, или оставило след!
Поездка. Как быть с едой для малыша?
5 июля 2013 15:33
20 июля собираемся поехать в Ярославль навестить друзей ну и так погулять. Дитенка берем с собой. Вот у меня вопрос как быть с едой? Нам 5 месяцев к тому времени будет. Мы полностью на ИВ и уже едим овощное и фруктовое пюре, ко времени поездки возможно … Читать далее
Мое ужасное ГВ
4 мая 2013 09:31
ГВ превращается в кромешный ад, он висит на груди целый день, перерывы между кормлениями не больше часа! Молока мало, оно просто не успевает подходить! Единственное время когда он нормально наедается это кормление ночью после того как он до этого 5 часов … Читать далее
Что было с малышастым??? Ума не приложу
29 апреля 2013 21:34
После моего вчерашнего запланированного отъезда сегодня малыш устроил такую истерику что я сама плакала((( Пришли с гулянья, гуляли долго, часа 3 наверное. Он явно был голодный, но грудь брать категорически отказывался, отворачивался, орал так что сердце … Читать далее
нужно уехать как быть с малышастиком(((
26 апреля 2013 10:06
Вообщем ситуация такова: необходимо в воскресение уехать с мужем на пол дня в другой город, ребеночка взять с собой нет возможности((( Хочу оставить маме, но не знаю как быть с едой для шмокодявича. Он полностью на ГВ, вот и не знаю сколько молока нужно … Читать далее