С рождения ребёнок очень плохо спит, особенно днем((( сны дневные по 40 минут, редко когда удаётся продлить сон до 1 часа грудью, в итоге почти в 5 месяцев имеем 4 дневных сна, а бывает и 5((( после таких снов ребёнок явно не высыпается и капризничает, … Читать далее
Как вы думаете реально ли найти няню на пару дней в неделю? И где искать? Поделитесь опытом может вам приходилось или вашим знакомым?
Задумалась о весенней обуви малышу. Что вы носили после зимнего? Что понравилось? Размер брать с запасом?
Зимняя Турция или где я пропадала))) мои новости
25 февраля 2014 08:53
Привет, девчонки! Простите что не комментировала ваши посты. Просто вот так внезапно на меня свалился отдых! 3 дня назад вернулись с мужем из Турции где пробыли неделю. А попали туда совершенно случайно. 11 февраля отметили день рождения нашего сыночка … Читать далее
Девочки у кого малыши около годика ну или кто помнит, сколько раз в день и какое время спали ваши малыши в этом возрасте???
Все как-то рассказывают о себе вот и я решила))) Мне 25 лет. Я родилась в 1988 году в городе Дубне. Папа был *** поэтому оттуда мы попали в город Сергиев Посад где я поныне и живу! Когда мне было 10 лет родители развелись и мама снова вышла замуж. И … Читать далее
11 числа у Сынуленьки день рождения! Планировала отметить дома, позвать бабушек и дедушек, крестных и все. Но вчера вышел неприятность. Мы запланировали поездку 12 числа и была договоренность со свекровью уже пару месяцев как, что она возьмет Кирюшу … Читать далее
Худеющим, худевшим или просто знающим)))
24 января 2014 09:45
Отвес в среднем по 300 гр в день это много или мало? А в общей сложности за 12 дней похудела на 3,2 кг, причем был один срыв диеты! Можно ли оценить как эффективный сброс веса или это мало?
Отдам молокоотсос Авент на запчасти! Пользовалась 5 месяцев. потом почему то перестал присасываться. Может заберет кто, вдруг какие части из строя вышли, а то выбросить жалко)))
Как и в каком возрасте вы начали приучать своих малышей к горшку? Поделитесь бесценным опытом)))