Анализ крови ребёнка. Врач говорит, что все нормально А эти подчеркнутын показатели? Лейкоциты, лимфоциты? Они повышены или понижены. И на сколько? Не понимаю.
Девочки. Уже полгода как я замечаю, что сын жалуется на боль в правом колене ( вот только не надо мне читать лекции про то, что сразу надо было бежать к врачу). Пару минут поболит и проходит. Но одно и тоже колено и раз в три недели жалуется.Это быстро … Читать далее
Пришли сдавать с подозрением ангину. Темпа высокая. Есть прозрачные сопли. Но это ещё не значит, то у нас не аргина. Тем более, что мальчик у меня уже 4-й день болеет. Хоть и легко переносит. Да и других болезней кроме этой твари мы не знаем. Врач посмотрела, … Читать далее
Старшенький заболел сегодня ангиной. Пять часов назад дала ему нурофен с мерного шприца. Дура, оставила на видом месте в коробке нурофен, мелкая только что на стуле поднялась к столу и вытащила мерный шприц. Облизала его со всех сторон, пока я мыла … Читать далее
Девочки у нас кресло 0+ до 13 кг. Дочурка с него уже выросла. Ей почти 1 год и 10 мес.Сейчас купить новое нет возможности. Можно ли это кресло перевернуть по направдению движения? Временно. Кто-то так делал? А то ее ножки упираются в спинку видения … Читать далее
По крайней мере сейчас я его ненавижу. За месяц до поездки на море он меня уведомил, что нужно искать жилье, отзывы читать, выбрать лучшие пляжи. В общем все организовать. За неделю до моего приезда с детьми к морю он уезжает в Сочи в командировку. Лн … Читать далее
Хотим поехать с детьми в краснодарский край. Муж будет в командировке в Сочи, говорит, чтобы нашла что-нибудь рядышком. Читаю отзывы- в основном плохие. Кишечка, грязные пляжи и с детьми будут проблемы. Где посоветуете отдохнуть и где чище?)
Уже третий месяц подряд задержка 10 дней. Ощущения в животе как буд-то вот-вот пойдут месики, но никак. Тянет чуть, да и живот немного набух. Тетс делала вчера-ничего. Была неделю назад у врача, говорит надо ждать месиков а после них только УЗИ сделать … Читать далее
У нас кашель и температура 37.5. Выше не поднималась.Сделали мы рентген и сдали кровь. Кровь показала увеличение лейкоцитов и только. А рентген показала бронхит. Почему врач выписывает антибиотик, если палочки в крови в норме и бактериальной инфекции … Читать далее