Здравствуйте, дорогие мамочки. Возможно среди вас есть и мамы деток постарше. Мы ходим второй год в музыкальную школу. Есть у сына предмет- хор. За год обучения педагог несколько раз жаловалась…Читать далее
Здравствуйте, милые.
В общем сон мне приснился странный. Очень!
В октябре умерла мама, давно не снилась. А тут вспомнила сегоднняшний сон. Не в подробностях, но все же.
Снится, будто мама…Читать далее
Ещё недавно писала пост, как узнала о том, что мама меня удочерила. Моя любимая мамуля. 24 октября она умерла от коронавируса. Буквально через месяц после того, как я узнала о том, что она мне…Читать далее
Здравствуйте, дорогие. Сегодня мне приснился сон с участием покойной мамы. Моя мама умерла месяц назад от ковида. Была в возрасте. Похоронила ее и ехала к детям в Москву. Снится мне, что я просыпаюсь…Читать далее
Сказал муж. Во время ссоры. Я в детстве как-то нашла бумагу, в которой говорилось, что меня удочерили. Имя какое-то странное… спросив тогда у мамы, она ответила, что эта липа нужна была для…Читать далее
Этот инцидент произошел а мае. В частном саду на малышку упал металлический шкаф и она оказалась в коме. Врачи говорили, что щансов нкт. Еще мама ее давала интервью.Мне сегодня снился сон, как…Читать далее
Ужас какой-то. Сын ходит полтора месяца в сад и уже второй раз ангина- без налета. В первый раз врач лор антибиотик не назначила. Завтра вызову на дом, посмотрим что скажет. Кому удаляли частично…Читать далее
За неделю до месиков приняла постинор, после незащищенного ПА через час. Вторую таблетку через 12 часов. Месики пришли, как обычно на пару дней позже. Сегодня. Как думаете, можно не беспокоится…Читать далее
Наконец-то мы избавились от этих злосчастных аденоидов и частично небных миндалин. Постоянные ангины гнойные замучали моего мальчика. Ночью храпел. Рот круглосуточно был открыт. Пошли осложнения…Читать далее
Я- идиотка. Других слов не подберу. Купила, значит, крем либридерм с витамином Е. Несколько дней наносила на лицо и вокруг глаз так же( вот тут точно идиотка). Кожа под глазами стала зудеть,…Читать далее