Девочки, нужен платок обычный, чтоб на голову завязать косынкой можно было. Где купить в Барнауле? Искать некогда. Желательно в районе Балтийской, новой Ленты. Может кто видел?
Привет, девочки дорогие! Подскажите мне, пожалуйста, сколько деткам в годик требуется пить молочка или другого молочного продукта? ГВ свернули в 10 мес. Сейчас ночью выпивает 200-300 мл молочка и все. Достаточно ли этого или надо ещё днём всё-таки что … Читать далее
Девочки, всех рада была увидеть и познакомиться. Мы на такой встрече были первый раз, пообщаться правда особо ни с кем не удалось с моим маленьким непоседой и крикуном, но все равно нам очень понравилось!!! Надеюсь, это не последняя встреча, на которой … Читать далее
Привет, мои хорошие! Давно про нас ничего не писала. Нам 22 марта испонилось уже целых 10 месяцев. Не за горами годик, не верится вообще, ах время… У нас пока 6 зубиков, самостоятельно топаем по 8 шажочков примерно. Сынок уже не боится сам идти, но пока … Читать далее
Девочки, такой вопрос: кто застилает кровать покрывалом типа страусиных перьев или как оно называется. Как смотрится на кровати? Ответ можно с фото). Спасибо! Вот таким
Здоровье. Барнаул
31 марта 2016 14:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в поликлинике «Здоровье» хорошего гинеколога, маммолога, врача УЗИ по гинекологии и врача УЗИ молочных желез! Маммолога мне посоветовали Комарову, кто что о ней знает?
Девочки, привет! Ну вот скажите мне, сынок болеет практически каждый месяц с температурой. Врач вчера приходил, темпа 37.8 была, опять песню мне пропел, что это зубы. К ночи 38.5. Ни в какие зубы я не верю. Что делать? Кому показать ребёнка? Всегда одеваемся … Читать далее
Девочки, последние несколько дней на мобильной версии могу посмотреть только первую страницу постов, остальные комментарии не открываются. Если мне отвечают на коммент, то не могу прочитать. У меня у одной так? Или что это? Раньше ведь все нормально … Читать далее
Девочки, всем привет! Подошло время вводить нам рыбку. Отправила мужа вчера за минтаем, принёс кету. Она ему больше понравилась). Так вот, можно ли начать с кеты или не стоит?