Девочки, Воронеж. Вопрос про садик5 мая 2016 18:25 Кто знает, нужен ли для оформления в сад инн ребёнку?
22 января 2016 23:50 Красная попа у ребёнка. Малышу 1,8лет, с 1,3 примерно у него красная попа внутри, нового ничего не вводила, по совету врача 3 дня ккшал только безмолочную кашу, обрабатывалась раствором кандида, все бесполезно. Крема пробовала: бепантен, цирковую мазь, … Читать далее
13 января 2016 22:54 Девочки, кто- нибудь гадает на крещение, если да, то как? Я бумажки под подушку кладу с ответом на вопрос, который загадаю, а наутро достают. Поделитесь кто- нибудь гаданием)
27 декабря 2015 22:02 Девочки подскажите, что подарить сыновьям на новый год, старший(8лет) просит планшет, но его ему дарили на день рождения и через 2 месяца он разбил экран и сломал гнездо зарядки, а вот младший(1,7) увлекается кастрюлями, сковородками, ему игрушки, такое … Читать далее
20 декабря 2015 20:16 Заболел мой старшенький, сегодня утром проснулись, а у него температура 40, дала нурофен, где то через час спала, а потом ещё через 2 часа 39 опять, вызвала скорую, врач говорит: «ООО, я вас дома не оставлю, у вас гланды аж практически сомкнулись.» А … Читать далее
17 декабря 2015 21:43 Я плохая мама, все время срываюсь на детях, частенько повышают голос, а потом сижу плачу(((( успокоительное не помогает((((