Первый раз выходили в свет, а точнее я выходила с группой. Конечно очень много переживала, о многих вещах было сказано в последний момент, но мы справились и заняли второе место, но не последнее, с первым местом у нас отрыв в 1 балл. Ну, а теперь много … Читать далее
Девочки, как оказалось, дом который выбрали относится к Октябрьскому сельскому району, это Каменоломни. Это получается, если у меня заболеет малой, то мне придётся ехать туда, хрен знает куда? И я не смогу пойти в нашу детскую больницу?
Продажа квартиры
14 февраля 2016 13:58
Девочки, кто что знает про «Срочный выкуп жилья», на сколько это реально?
ты моя жена...
14 февраля 2016 09:48
услышала я, от своего ребёнка, а было как... Укладываемся спать, захотел за сисю подержаться, говорю: Нет, нельзя. А он в ответ: Хочу сейчас, ты моя жена... Я в шоке, где он такое мог услышать...
Сегодня разобрали всех детей, и осталась я с 1 девочкой. И тут поделилась она случаем… шли мы с папой, а там был брошенный котёнок и плакал. А папа взял и пнул ногой его, так что он подлетел вверх. Папа сказал, что она к нам лезет...Родители, не забывайте, … Читать далее
опять или не опять, а снова заболел. полторы недели назад нас выписали, переболели тогда сильно с температурой, вот и сегодня, сейчас, температура 38.4, что же это за напасть, а ещё жалуется что большой палец болит на ноге, вот от чего? разве может от … Читать далее