Всем привет! Давно многих не видела, не читала))) Что у вас нового???
Галерея
Смотреть все фотографии
Новочеркасск!!!
16 октября 2017 21:45
Есть ли у нас детская стоматология, которая работает с проблемными детьми (орущими).
Страшно становится
9 октября 2017 21:09
Вам когда-нибудь снились "вещии" сны? Мне где-то полторы недели назад приснился, а сегодня это случилось. Это был плохой сон и касался моей подруги. Теперь я себя не очень хорошо чувствую. Всё время думаю, что надо было рассказать.
Ха, я вернулась))))
30 сентября 2017 20:56
Привет девочки!!! Жесть, меня не было год...целый год!!! У меня 515 уведомлений!!! Не, всё не прочитаю. Что нового? Никите уже 6 лет, в следующем году в школу. Я так же работаю воспитателем. Что нового у вас?
Отравились, сосиской походу… съел сосиску, заболел живот, вырвало… дала линекс, опять сразу вырвало… дала церукал, опять сразу вырвало… лёг спать, не знаю что делать… надеюсь ночь пройдет спокойно
Родила моя кошка 4х котят, как итог только 1 пацан(персик). Кошка рыжая, папа серый стандарт вислоухий. Котята только 1 девочка лиловая вислоухая. Так она не просто лиловая, у неё 1 задняя лапка персиковая. У серой девочки лапки светлые и мордочка с … Читать далее
Не пойму в чём дело… роды первые, лежит с ними, кормит и вылизывает все как положено, НО утром одного котёнка вынесла из коробки, а вечером уже другого оставила на ковре… всего 4 котёнка