Как вы считаете, может ли мать НЕ любить своего ребенка, если он рожден от нелюбимого мужчины? Получается, этот ребенок привязывает эту даму жить с отцом ребенка, а она вообще другого любит. Понятно, что сама виновата (но это со стороны), а сама она … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Антидепрессанты
12 июля 2020 17:16
Девочки, какие препараты есть от депрессии, упадка сил, усталости, для поднятия настроения?
Девочки, а вы пользуетесь утром льдом с травами для протирания лица? Какие отвары замораживаете и есть ли эффект? Я заморозила зеленый чай, буду пробовать. Читала еще про петрушку. Сейчас очень жарко, не хочется поры кремом закупоривать, а уход нужен … Читать далее
25 апреля 2020 00:34
Грибы пошли...
Сморчки, строчки. Первый весенний гриб. Кто собирает? Где они растут, как их отличать - ядовитые или съедобные? Как готовите?
Я в грибах разбираюсь, но с этими никогда не встречалась! Говорят, очень вкусные?!)
10 апреля 2020 18:06
Ну что, москвичи и москвички, догулялилсь. Собянин вводит цифровые пропуска.
И что вам дома не сидится? Больницы почти заполнены, скорые работают на пределе, врачи на износ, а вам телевизор надоело дома смотреть, хочется погулять. Вчера все вывалили … Читать далее
13 марта 2020 22:44
Сериал посоветуйте плиз!
Чтобы с мужем посмотреть, типа Мажор или Метод. Детективный, триллер. Такой, чтобы в напряжении держал))
Фитнесс и менструация Занимаетесь
9 марта 2020 22:58
Фитнесс и менструация
Занимаетесь ли групповыми тренировками, где надо прыгать- скакать, пресс качать...?
Тубдиспансер!
7 февраля 2020 13:26
ТУБДИСПАНСЕР! Всем привет, такая ситуация, может кто сталкивался?
Летом у старшего была большая манту, попали мы в тубдиспансер, там поставили диаскин - он в норме, но взяли нас на учет на год. Написали справку, что ребенок столкнулся с туберкулезной … Читать далее