Дочь 5 лет говорит, что в садике вчера упала со стульчика и ударилась головой об пол. На голове вечером прощупывалась шишка. Сегодня она говорит, что ее тошнит и предчувствие, как будто вырвет и ничего не хочет кушать. Что можно сделать, чем помочь, … Читать далее
Питание ДЕТЕЙ, 1983 ГОД
26 февраля 2021 17:31
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, 1983 ГОД
С месячного возраста - фруктовые, ягодные и овощные соки. С 2х месяцев - сливовый, абрикосовый, морковный, свекольный, гранатовый (!!!). С 3х месяцев - томатный, малиновый, клубничный(!!!), соки цитрусовых (!!!!!).
В 2 месяца … Читать далее
Вши!
21 февраля 2021 19:19
ВШИ! Кто сталкивался?
В группе детсада у кого-то вшей нашли, можно ли дочку профилактически помыть шампунем от вшей? И какой лучше шампунь купить? Что можно сделать для профилактики?
23 января 2021 15:31
Откуда в супе пена? Когда я варю бульон - куриный, или говяжий, или вот сегодня - с домашними фрикадельками - откуда столько пены? Я ее снимать замучилась! Может, я неправильно варю? Что делать, чтобы ее не было? Жду ваши лайфхаки))
Какие кроссовки лучше?
23 сентября 2020 17:11
Адидас, Риибок, Найк, или ? Какие выбираете вы и почему? Не для спорта, для ежедневной носки.
Спасибо всем заранее за ответы!
17 сентября 2020 23:48
Москва. Где купить мебель?
Недорогую) нужно обставить весь дом.
Диваны, шкафы, кровати, комоды итд)
Дайте адреса и пароли плиз))
22 августа 2020 21:29
Девочки, сколько ккал потребляете за день?
Мне приложение Fatsecret пишет, что мне нужно 3000 ккал в день. Я вешу 49 кг и занимаюсь на тренажерах 2 раза в неделю. У меня оказывается дефицит веса и калорий, я наедаю всего лишь 1700 в день.
А у вас сколько … Читать далее