я боюсь, трясёт меня что это значит, чего ждать беды или радости? зеркало очень старое и заржавел ободок метал.уже плохо видно в него оно мутное и внутри потёртое было!
сопли и кашель 1г8мес.
25 мая 2014 01:08
мамы подскажите чё делать.Сопли прозрачные и кашель начинается сухой.покапала аквамариса в носик
ПРЫЩИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
8 мая 2014 00:19
привет всем! никогда не было прыщей, но вот пол года ка появились на лбу много, на щёчках 2-3шт. особенно перед К.днями.кто как избавлялся от них? плиззз
хочу машину!
4 мая 2014 23:52
девки хочу машину до 400т.р не старушку!!! кто чё предложит...
Седена! чем и как закрасить?
27 апреля 2014 01:33
Привет всем, прошу сказите последнее время после родов я седею не по дням, а по часам! помогите чё делать как справиться, какой краской хорошо закрашивает и на долго!?
девочки,кто в инете покупает дитю шмотки игрушки и т.д
19 апреля 2014 01:13
хочу малой купить шмотки и т.д где проверено и лучшие сайты или чёт другое подскажите. плииизз.
ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 35!ЧТО ЭТО?
15 апреля 2014 15:46
ДЕВОЧКИ У МОЕЙ НЕВЕСТКИ ЕСТЬ ДОЧЬ, ЕЙ 6МЕС.И У НЕЁ ТЕМПЕРАТУРА ВСЕГДА 34-35 НЕ ВЫШЕ, РАЗНЫЕ ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ВСЕ РАЗНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ.МОЖЕТ И У ВАС БЫЛО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТО
центры развития от 1.5лет Москва.
1 апреля 2014 18:53
подскажите хороший плодотворный центр развития или ясли для ребёнка в мещанском районе, может кто то ходит туда, расскажите!
привет всем!что это у ребёнка?
31 марта 2014 13:45
у ребёнка во рту на нижних дёснах с права какойто типа нароста пузыря с мясом чуть красноватое и как рана замоченная в воде с бесёсыми краями.а сдругой стороны(левой)на том же месте коренной зуб вылез.Вопрос у кого-то было такое? и что это, от чего и … Читать далее