Девочки, может кто знает где купить универсальный защитный козырек от солнца у нас в кургане? или подскажите интернет-магазин, где можно заказать! А то трость нам досталась по наследству, а там очень маленький козырек. А наша Софья терпеть не может, … Читать далее
Собираемся как потеплеет (я очень надеюсь, что скоро наконец-то будет тепло) покрестить нашу дочурку.Слышала, что иногда при крещении ребенка ему дается другое имя, которое будут знать только самые близкие. Тем самым вы уберегаете ребенка от всякой порчи … Читать далее
Вот мы едим только покупную кашу хорошо и овощное пюре кабачок и цветная капуста и больше ничего (ну еще ГВ). Может корочку хлеба пососать, печенье ооооочень редко. Варила супы несколько раз — плюемся и все. Чем накормить ребенка? Посоветуйте! Прикорм … Читать далее
Девчонки, может у кого-нибудь было так же? Подруга лечилась от гормонального сбоя, сейчас забеременела. Пошла вставать на учет. По узи срок 7 недель, а по акушерским выходит все 10. Но врач ей ставит почему-то 6 недель (смотрела ее на кресле). И интересовалась … Читать далее
Хочу сегодня начать прикармливать нашу Софью кашами. Самой возможности выбраться в магазин нет, поэтому как обычно всё на муже. Девчонки, подскажите с каких каш вы начинали? Марка и где покупали? Чтобы знать куда и зачем отправлять мужа
ой, девочки!!! С сегодняшнего дня решила начать прикорм (не дождалась я 6 мес, как рекомендовал Комаровский) Нам сегодня 5 мес. Уж больно часто дочь стала висеть на тите. Начать решила с цветной капусты. Открыла баночку гербер… запах… фуууу, ну а вкус… … Читать далее