Заболела капец... 5 дней просто болело горло и были небольшие сопли. На 6й день температура.. В течение дня поднимается до 38.5, больше не жду.. сбиваю. Очень плохо себя чувствую. Боюсь заразить детей (старшей 5 лет, младшей 5 мес.). Старшая ладно в … Читать далее
22.11 в 12.10 я опубликовала здесь пост с просьбой рассказать, как проходят роды, которые начинаются с прокола пузыря, который был назначен мне на утро следующего дня. Но! в 19.45 этого же дня 22.11 у нас родилась вторая наша доченька. Чему мы безмерно … Читать далее
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как я понимаю, схватки сразу интенсивные начинаются.. У меня голова у ребенка низко и пробка отходит после осмотров с пристрастием... есть надежды, что зарожаю сама. А если нет, то в 6.00 прокол 😐
Еду с приема. Сегодня 40 недель. Естественно дали направление на госпитализацию. Шейка мягкая, но длинная. Ктг 9 баллов.
Опять вызывать мне будут роды😭😭😭. Как я не хочу этого адаааа. Связалась со знакомым гинекологом, которая работает в нашем роддоме, … Читать далее
У меня крыша едет с этими именами. Голосуйте, пожалуйста!!!! Помогайте
17 ноября 2017 14:18
Помогайте, девочки! Пока остановились на этом.
Эх.. 17.11.2017 .. красивая дата.. но родить сегодня видимо мне не судьба. Вчерашнее 40минутное хождение до 10 этажа по лестницам не дало результатов. (К слову первую дочь родила 12.10.2012) Пдр стоит на 20 ноября. Прием тогда же.
Проблема конечно же … Читать далее
Знаю, что тема избитая, в интернете уже читала многое по этому поводу… но всё же.
Сегодня был последний прием в жк (38 недель), если до 20 ноября не рожу (пдр), то велком за направлением в роддом на госпитализацию 😫😒 .
С первой дочкой перехаживала … Читать далее
Девочки, кто знает, где можно купить красивые нарядные сандалики для девочки (21 размер)… Купили в «Юничел», померили, оказались грубоваты к нашему платью… Времени до торжества остается мало, поделитесь информацией, пожалуйста!
Нужен визажист на 26 июля. Хороший! Я поздно спохватилась, мой мастер занят. Помогите!