Примем в дар манеж-кровать, коляску трость, вещи на девочку от 74 см, обувь на девочку21р-р.может у кого детки вросли и стоит за ненадобностью место занимает… с удовольствием примем все.состояние не важно… заранее всем откликнувшимся огромное спасибо … Читать далее
приму в дар камод.любой, лишь бы целенький.нам для дачи.а то места мало в домике и шкаф не уместится… может у кого есть, мы заберем с радостью.заранее спасибо откликнувшимся...
КУДА Б обратиться!?
27 июня 2014 21:14
блин… прям возмущения не хватает на нашу страну… почему нельзя сделать бесплатную медицину хотябы для деток!? хоть убей не пойму, что в этом трудного и сверхъестественного!?они же детки… маленькие, беспомощные, безгрешные, ни в чем не виновные существа … Читать далее
про садик...
27 июня 2014 12:48
девочки.привет.куда вы обращались чтобы встать на очередь в садик и какие нужны документы для этого???
Дашуткины зубки
24 июня 2014 15:22
на днях у нас вылез пятый зубикждем шестой, должен скоро появиться=)
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ!?!?
20 июня 2014 04:04
какую можно найти работу, чтоб ребенка не оставлять??? деньги очень нужны, а где найти такую работу не знаю… на дому искала одни разводы...(((((помогите кто знает, поделитесь пожалуйста информацией или предположениями?!
нам перепала дача...НО она в очень критическом состоянии...очень хочется чтоб ребеночек летом на природе бывал.финансы наши поют очень грустные романсы… позволить не могут нам… в связи с этим Приму в дар мебель для дачи(диван для двоих, холодильник, … Читать далее
очень тяжелое материальное положение...помогите пожалуйста кому не сложно!?приму в дар спортивные штаны и (или) джинсы мужские размер примерно W 36 L 34… манеж детский в любом состоянии, и весы для взвешивания.пожалуйста!? буду очень благодарна!!!
ДЕВОЧКИ!!!
27 марта 2014 00:41
как думаете, пойдет мне такая прическа? хочу поэксперементировать=)