Девочки, возможна ли беременность? Эндометрий 13.5, желтое тело 16.5 с умеренно выраженным кровотоком. Овуляция была в левом яичнике, он длинный и извилистый. Так же муж сдал спермограмму — астенозооспермия. Просто интересно, может ли произойти чудо?
Девочки, ситуация такая, приехала родственница и ей надо найти хорошего гинеколога, эндокринолога, чтобы помог забеременеть, там где она живет, такой возможности нет. К кому и куда лучше обратиться, желательно проверенные)
Сестренку туда положили, сначала ктг плохое было, пересдала, вроде теперь в порядке. С кровотоком теперь не очень. У нее 37 недель, сказали будет лежать там до родов. Еще сказали, если там что-то (не помню что) будет плохое, то будут вызывать роды, что … Читать далее
Сегодня утром проснулась от головокружения во сне, встала, умылась, думала полегчает — ни фига((( В итоге не могу ни лежать, ни сидеть, ни чего… Стошнило одной водой. По ходу укачало во сне, мой вистибулярный аппарат не работает)))) Муж бегает медленно … Читать далее
Сходили на слет отличников, получили грамоту и благодарность. Не зря иногда орала, что стены тряслись Ведь может, но иногда ленится))) Приходиться подпинывать))) Я горжусь сыном, нашим классом! Ребята молодцы, старались. И ура! наконец-то отучились, … Читать далее
Я немного про работу будущую) Пробовали сегодня звонки тренировочные (буду спец-том кул центра)). Капец, я перенервничала. Теперь конечно смешно, я вроде адекватная всегда, стрессоустойчивая, а тут ...., еле собралась с мыслямиПодружка смеется, говорит, … Читать далее