такая ситуация. Как только не выйду на улицу, одна или с кем то, выходит или стоит на балконе или сидит на лавочке соседка, кот меня вообще не знает. И постоянно смотрит или косится дьявольским взглядом. Я ее даже знать не знаю как и она. Еще дня не … Читать далее
привет всем.у меня такая ситуация, у мужа есть двое детей от первого брака, 14 и 9 лет. Каждые выходные они у нас. С пятн по воск. Я сейчас в положении и хотела бы чтобы у нашего общего ребенка была тоже детск.комната. Но в этой комнате спят и проводят … Читать далее
хотела спросить, как вы спите/спали во время беременности, понятное дело не на животе, не удобно да и опасно.Читала, что нужно на левом боку, НО долго не могу, сердце начинает колоть. Какие позы во сне вам удодобны и кот.не опасны для бэбика?
хотела спросить это у многих так ? от многих своих знакомых замечала и слышала что после родов не многие роженицы радуются поздравлениям и визиту родственников или друзей в роддоме. как вы считаете надо предупреждать заранее, чтобы не обидеть людей … Читать далее