Девочки, вот объясните мне, тупастенькой, зачем нужно нынче проходить всех специалистов по второму разу? я же честно всех прошла на 15 неделе, а теперь снова отправляют, сказав при этом только: так надо!
Девчат, читаю отзывы про 16 и честно- очень удивлена. Много положительных, а я как раз прописана в Купчино и могу рожать бесплатно. Но в тоже время боюсь рисковать ( раньше купчинский считался такой дырой) и до недавнего была настроена на 9 ый, на платные … Читать далее
Девушки, у кого так было? Что вам прописывали или назначали? Как долго болела спина? Сегодня была у уролога, воспаления нет, прописал только канефрон и позу коленно- локтевую. Сказал, что такое не редкость у первородящих.
Питер! Роддома.
12 января 2016 14:51
Девчат, у меня ПДР на 14 мая, а роддом в котором я должна рожать по месту жительства закрывается в это время на помывку. Кто где рожал или собирается рожать? Если рожали платно, сколько стоил контракт и как вам там понравилось? Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девчата, дорогие!!! Хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Пускай все ваши мечты, даже самые заветные и самые большие, исполнятся в новом году! Желаю что бы в ваших семьях всегда была любовь и счастье, а все невзгоды обходили стороной … Читать далее
Привет, девчат!!! Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, 4 года женаты. Боже, как быстро летит время. За эти 4 года столько всего произошло: и хорошего, и плохого. Как же мне повезло, что я встретила именно этого мужчину! Такой заботливый, веселый, … Читать далее
Ну вот и прошел год как я начала правильно питаться. Прошлым летом я весила 68 кг при росте 170, была пухликом и я себе очень не нравилась. Сколько раз садилась на различные диеты. были сильные срывы и поправлялась еще сильнее. Плюс постоянные сбои цикла … Читать далее
Совсем нет времени заходить сюда, подруженьки!!! Здравствуйте, мои хорошие!!! Как же я соскучилась по вам!!! Извините, кого не успела поздравить во время по поводу рождения ребеночка! Поздравляю всех новоиспеченных мамулечек!!! И беременяшек! Читаю ваши … Читать далее
Сегодня была у Алябьевой, выписала она мне дофига всякого. Подтвердила эндометрит и еще что-то. У меня такая каша в голове, что ничего не соображаю )))) Итак, что она мне назначила: 1. В понедельник поеду в поликлинику выбивать себе лазеротерапию на … Читать далее