Предстоит ГЭЭ проекта в дорожном строительстве, один прошли с отрицательным заключением(по экологии замечаний не было).Как проходят экспертизу в вашем городе и к чему придираются эксперты?
Началось моё лечение в январе месяце тогда мне посчастливилось попасть к Г.М.Лигай.Сделав кольпоскопию диагноз был неутешительным — эрозия!(январь месяц, лечить сказала будем после лапары).Начали проверку на инфекции, нашли гарден.лу пролечились, эпиген … Читать далее
Девочки, давайте покажем, что вместе мы СИЛА! И поможем любым удобным способом! Лучше положить 10 рублей, чем постесняться и пройти мимо! И, пожалуйста, не стесняйтесь отписываться о своем поступке, это будет огромной поддержкой для Сашеньки и ее мамы … Читать далее
В четверг увидели дымише со стороны С.Б оказалось у вас пожар.По новостям сказали что огонь перекинулся с С.Б. на лес.Вопрос если это так почему пожарные и военные так долго тушат? У нас на тск до сих пор дымком пахнет и небо затянуто)))
После лапароскопии планирую съездить на курорт Киран.Курорт находится на юге Бурятии в Кяхтинском районе.Проводят там грязелечение: тампоны, аппликации и гинекологических массаж.
Назначена на днях лапара, сдала мазки а там катастрофа: моч.канал — 16-18, влагалище — 20, ц.канал- 10-20, еще кокки нашли.Сдала бак.посев мочи т.к. лейкоциты в моч.канале — НИЧЕГО не нишли, в обычном анализе мочи не повышены лейкоциты.До мазка лечилась … Читать далее
Сгораю на солнце
24 мая 2015 05:54
Наступили тёплые деньки и моя кожа уже страдает от солнца, горят все открытые места.Я рыжая по природе.Девочки как вы спасаете свою кожу?
Собрала все анализы не просроченые, чистенькие, свеженькие, лейкоцитов мало- красота!.. При поступлении на операцию берут у меня анализ( в какой момент не понятно, просто гин.осмотр был)И ошарашивают меня плохим мазком! Хотя 2 раза до операции сдавала … Читать далее
Постоянные сбои м.цикла, мой эндокринолог РПЦ с завышенным самомнением Шипхинеева Т.М. ничего кроме дюфастона не выписывает. Он помогает но после отмены все повторяется опять. Девочки кому что помогало и на какое время?