Девочки, скажите на приорикс была у кого-то реакция? Какая? Сегодня 8й день после прививки, температура 38,4 поднялась. Могли ли перегреть ее, сегодня днем на улице под 30 градусов было!!!
Как думаете
2 апреля 2016 03:23
Можно ли отучать в перерыва между прививками???? Будет где-то 1,5 месяца на это, уж очень хочу нормально спать, сейчас три часа ночи, а она проснулась уже 7!!! раз
как мамочки говорили, если кормишь 1 год-ты мама на троечку, 1,5-на четверку, а 2-на пятерку) как думаете? мне кажется, не этим измеряется какая ты мама
С 5 месяцев не ходила в нашу поликлинику на осмотр(ходили к другому), и сегодня вспомнила почему. Каждый месяц в день здорового ребенка найдется кто-то кто таскает больных детей именно в этот день. Администрации наплевать, родители ругаются. Бросили … Читать далее
какие аналоги можно попробовать от опрелости? деситин одно название
Подойдет ли девочке?))фото
4 февраля 2016 15:13
Мамы девочек!!! Покупаете ли вы одежду в отделах для мальчиков? Очень нравятся эти свитшоты, как думаете, девочке нормально будет?)) с обезьянкой очень хороший
Девочки, скажите, рисуете ли вы пальчиками со своими малышами, может лепите??
Лабиринт
8 декабря 2015 10:32
Девчонки, кто может помочь? Хочу сестре на новый год заказать книг про собак, она их обожает, хочет стать кинологом)) сейчас в лабиринте скидки, но хочется еще немного меньше заплатить. У меня личная скидка всего 5%. Может у кого 15% кто-то сделает заказ … Читать далее