Девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины на ГВ? Элевит например?
Пупок
13 июня 2014 18:18
Девочки, нам в роддоме не обрабатывали пупок и сказали не нужно… и когда отпадет тоже, ведь зеленкой вроде обрабатывают..У вас то как???
всю ночь на руках...
12 июня 2014 10:41
Девочки, как избаляться от газиков? Доча пукала, но покакать не выходило, бедная вся изтужилась и наревелась ((Кормлю грудью, может я чего сьела и такая реакция ((
нужны ли весы?
12 июня 2014 10:35
Нас выписали домой, потеря веса в роддоме норма, но как контролировать набор? дочь кушает плохо, грудь бросает, но все равно заставляю сосать) Стоит ли купить специальные весы для этого?
Как накормить дочь?
10 июня 2014 17:16
В роддоме сказали кормить по требованию, я бы рада! Но дочь постоянно спит, только кушать начинает и засыпает! титьку трудно ей брать, начинает выплевывать и психовать, и засыпает… фиг разбудешь по 4 часа может… а титьки то наполняются( завтра уже домой … Читать далее
Дела у нас По-тихонечку прихожу в себя, малышка пока отдельно, но врач сказал все хорошо) должны привезти)хожу и смотрю на свое маленькое счастье)только больновато конечно и ходить, и лежать, ну ничего все пройдет ))молока нет и молозива тоже((((надеюсь … Читать далее
К предыдущему посту, кто читал… вообщем схватки усиливались и мы поехали в роддом! Открытие было 6 см уже, начала просить, что меня убили, так было больно(намучалась сама и малышку, задышала не сразу, в 2.00 родила Машенька,3150, 53 см, утром принесут … Читать далее
Девочки, ой… я конечно не знаю, что есть схватки, но походу это они))) Схватывает низ с отдачей в поясницу сек по 23, интервал разный то 5 минут, то 15… еще выделения небольшие, но цвет настораживает (коричневато-розовый что ли) Может уже скоро и роддом … Читать далее