Всем привет))я как всегда, с важной миссией… Вообще, не особо на вас надеюсь, но а вдруг. Мы живем в 2-хкомн квартире, снимаем напополам с еще одной милейшей семьей во главе с 5месячной МИЛой))Так вот, квартирка маленькая, нам стало тесно, скучно и дорого … Читать далее
Завтра нам исполнится 1 и 2 месяца)Мы уже давно бегаем, имеем 8 зубов(правда немного не те, что я ожидала)))говорит мало и очень всё коверкает, но я не переживаю, мой брат вообще только года в 3 нормально заговорил)для сравнения, фото до(в 5 недель … Читать далее
Год назад в 9:20 утра появился на свет Захар Семенович, 4320г веса) Вот и пролетели 12 месяцев. На сегодняшний день- парниша весом в 11,2 кг, рост 77см. Фотки до-после---->
Сходили в поликлинику, нам 10 месяцев исполнилось, надо взвеситься и рост измерить. В общем, с весом все норм, 10,6кг, а вот рост вообще не меняется, в 7 месяцев были 72см, в 8 почему-то оказалось 71,5см, а теперь вот 72,5см… или как-то неправильно они … Читать далее
10 месяцев, фотки
28 октября 2014 14:16
2 дня назад сыну исполнилось 10 месяцев, ну самое главное достижение прошедшего месяца-мы пошли, ходит уже вполне уверенно, скоро бегать будет))