Привет всем, очень нужны конкретные советы, мы живем в Спб, нас трое, я муж и сын 2,5 года. Хотим в июне интересно провести отпуск, оптимально куда-нибудь уехать,. но при нашем скромном бюджете очень сложно. Может кто посоветует базы отдыха, санатории … Читать далее
Кто знает, где цены ниже, в магазина типа «Спектр», «Улыбка Радуги» или в гипермаркетах типа «Лента»?
Посоветуйте сериал
18 декабря 2015 19:36
Посоветуйте реально интересный сериал типа «Теория БВ», «МАйк и Молли», «Друзья» и тому подобное. Все популярные мы уже посмотрели, может есть что-то не очень известное, но веселое и легкое, мозги после работы разгрузить..
Захару уже 1г 10мес. На новый год полетим в Сыктывкар, там же будем отмечать 2 годика. Наконец-то ходим нормально в садик, рядом с домом)Ходит с первого дня на весь день, нравится ему там))
Ищу работу, может у кого-то на работе есть интересные вакансии сейчас, опыт работы продавцом в электрике/крепеже и в шмотках. По образованию артист оркестра, бас-гитарист. Продукты и евросеть не предлагать)В идеале, конечно, ищу работу с максимальным … Читать далее
Не буду юлить, просто скучно и нечего делать, хочу спросить, пьете ли вы алкоголь? и какой? мамы имеют право пить или фуфуфу нельзя))давайте, клюйте меня)
Удивительный вещи творятся)В общем, кто читал-знает, мы ездим в сад через весь город с Ветеранов на Политех, потому что переехали. В сентябре подала через МФЦ заявление на перевод, сказали раньше следующего сентября никто нас не переведет. Ну я расстроилась … Читать далее