у нас в поликлинике вчера грудничковый день был.Давиду только сегодня 3 месяца, во мы вчера и не пошли, решили пойти через неделю.вечером вчерашнего дня медсестра мне звонит, мол, чего Вас сегодня не было, на прививку пора.Девочки, мы и одного дня не … Читать далее
всем привет.Девочки, нам предстоит первая прививка АКДС, я купила инфанрикс гекса.педиатр зачем-то сказала, чтоб я в аптеке взяла сертификат на нее и чек тоже в поликлинику принесла.купить-то я купила, но на прививку через неделю, вакцина сейчас в холодильнике … Читать далее
начнем с того, что пару лет назад муж уволился с работы, новую не искал.Еле заставила его в такси подрабатывать… я работала на 2-х работах и потихоньку организовывала свой питомник. забеременела. муж вроде обрадовался, но… ни на анализы, ни на вещи ребенку, … Читать далее
Ой, девчонки, делюсь своим расстройством.Вобщем, подарили нам на крещение отпечаток ножки и ручки малыша фирмы memolino.и вот я решила в 2 месяца(сегодня) сделать эти отпечатки.Девочки, это какой-то ужас! малой плакал, потому что пришлось очень сильно … Читать далее