Дожилась! Сегодня утром напугала сына и мужа.Побежала, только проснувшись, в туалет, а оттуда выползла на четвереньках прямо в кухню, уткнулась головой в кухонный рабочий стол и сползла на пол.Голова закружилась прямо на унитазе, потом стало тошнить … Читать далее
Скажите, полагаются ли какие -нибудь выплаты, если ребенку уже исполнилось 2 года?
Девочки, я зарегистрировала малого на сайте, прикрепила скан свидетельства о рождении, нас поставили на очередь… Какие дальнейшие мои действия? Когда идти к заведующей заявление писать? Нужно ли брать «путевку»?
Имеет ли прописка ребенка, матери и отца значение для приема ребенка в садик? Мы все прописаны в одном городе, а живем в другом.В садик, конечно, встали на очередь по месту жительства, а не прописки.Документы пока никакие никуда не относили… Будут ли … Читать далее
а ну-ка девчули, колитесть, как чистите малышам зубы? я пока что щеткой без пасты орудую, но вот подарили нам пасту Чикко… Пробовать, или ещё рано? Малой у меня, конечно, ещё полоскать зубы не умеет...
Малому моему практически 1,5 года.Кто не знает, мы живем в частном доме.И вот несколько дней подряд я «выпускаю» малого гулять одного во двор, а сама за ним слежу из окон.Так он у меня по 1,5 часа сам в снегу играется, саночки по двору таскает, обо мне … Читать далее
Хотела бы уделять своему малышу побольше времени и после 3 лет.Подскажите, кто знает, позволяет ли наше законодательство работать на 0,25 ставки по достижению ребенком 3 лет, при условии, что будет справка от врача? Знаю, что каждые полгода эту справку … Читать далее
Девочки, пишу для тех, кто получал детские в этом банке.С января месяца детские получать на почте! Хотя я оформила карту приватбанка ещё 22 декабря, детские, как оказывается, пришли на мое почтовое отделение, при чем никто ни о чем не извещал! Это я … Читать далее
Конечно, при условии что денежек хватит всех достойно содержать.
опытные мамы, подскажите.малышу 1 год и 5 мес.стараюсь высадить на горшок.сидим минут по 40 после еды.без толку.только одеваю памперс-какашек куча.а с некоторых пор он ещё и прикалываться с меня стал.Только памперс одену, а он мне «КА-КА» говорит, я … Читать далее