Сегодня проснулась утром от того, что тянет спину и низ живота как при месячных. Интервал раз в 30-40 минут. Позавтракала, отправила мужа на работу и опять спать легла. Проснулась в 12, вроде все норм, но вот опять начинает тянуть живот и спину. Малышка … Читать далее
Сходили на 3 УЗИ.Ростем потихоньку. Только врачу не понравился наш вес в 31 неделю — 1620 г. Также у нас плохой кровоток в левой артерии матки 1а степени. И МАЛОВОДИЕ!!! ИАЖ 7,47 см/норм. Что делать даже не представляю (
Наши 23 недельки
3 ноября 2015 10:38
Вот какие мы уже) Беременность протекает более-менее нормально. Сейчас появились тянущие боли в боках (связки тянутся и кожа), второй день ношу бандаж, стало легче. Растем)))
Вот и мы уже задумались об имени для нашей доченьки. С моей стороны предложено 3 имени: Ульяна, Варвара и Маргарита. Муж молчит, не говорит ничего ни ЗА, ни ПРОТИВ. Меня это очень сильно напрягает, даже бесить уже начинает. Вот вчера муж у меня наконец … Читать далее
Заволжье, МФЦ "Медико" делают ли фото на УЗИ
30 сентября 2015 13:18
На этой неделе (в субботу) еду с мужем на плановое 2-е УЗИ в Заволжье, МФЦ «Медико». Кто уже там был или знает, делают ли там фоточки во время УЗИ и сколько это стоит? Или фоточки уже входят в стоимость УЗИ? Заранее спасибо)
На следующей неделе 18 августа еду в Дзержинск на первый скрининг. Очень волнуюсь.( Вроде все будут делать в новом перинатальном центре. Что нужно с собой взять? Может кто был уже там, расскажите? Там пустят с мужем?
ХГЧ
24 июня 2015 15:29
Завтра иду второй раз сдавать ХГЧ. Сегодня второй день задержки, тесты начали полосатить еще за 2 дня до задержки. Цикл у меня 31 день, последний раз М были 23 мая. Первый раз сдавала ХГЧ за 1 день до задержки — результат 1429,53 мЕд/мл. Прогик — 27,6 … Читать далее