Доброе утро девочки!Такая ситуация...Мои родители продали машину знакомым,т.е.деньги за машину они получили,а договор купли продажи сразу не составили,т.к.бланков не было и договорились на другой день,чтобы составить договор.Когда мои родители составили … Читать далее
Страховка Осаго
8 октября 2017 14:38
Девочки всем привет.Кто оформлял Осаго онлайн?Какую страховую компанию вы выбрали?
Добрый вечер девчульки!Скажите пожалуйста какой вид транспорта брать нам лучше на зиму?.На данный момент у нас трость и велик.Ребенку будет 1 год 7 мес.Если санки,то какие лучше...с колесами или просто обычные?
Девочки привет!Где у нас можно купить такое платье?Может кто видел где-нибудь?
Озноб(
31 июля 2017 18:52
Девочки всем привет.У меня шестая неделя беременности,сегодня меня целый день знобит и какое то недомогание...нормально ли это?или стоит обратиться к врачу?
Девочки всем привет.У нас до года вылезло 7 зубов, сейчас нам 1год 2 мес и почему то у нас больше не вылазиют зубки.Восьмой зубик уже давно ждем,но его все нет.Может кальция не хватает?! Во сколько у вас вылез восьмой зубик?
Гв и беременность
20 июля 2017 23:42
Девочки как быть?Можно ли кормить? Если да то до,скольки месяцев?И есть тут такие кто кормил или кормит при беременности?Повлияет ли это на плод?