Левчику сегодня 2 года....Уже 2🙈.Немного грустно,такой уже большой мой мужчина....Очень любим нашего львенка...Решили не праздновать дома.Поедем с гостями в игровую комнату.Всем спасибо за поздравления💖
Ну,шо,подруженьки,не нравится мне здесь адски,но ради тех,кого нет в инсте у меня,а переставать общаться не хочется,докладываю!! Вышла,девоньки,я на работу.Левчик в сад пошел.Отвратно пошел,но вариантов нет.Потихоньку за эту неделю перестал орать дурниной … Читать далее
Я на этом форуме теперь гость редкий.Не нравится совсем😒 Вся моя жизнь выкладывается в Инстаграм.Но некоторые мои друзья только здесь. Поэтому,девочки,привеееет!!!! У нас все в норме.Я выхожу с сентября на работу.Прям около дома.Я очень рада этому факту … Читать далее
Мишутка
10 апреля 2018 21:49
+2
Мишка 26 см, ручки-ножки подвижны, одежда снимается. Свободен для продажи.Будет отличным подарком на любое торжество не только ребенку😉
Вопрос к воцерквленным
18 марта 2018 23:34
Девочки,подскажите,куда девать венчальные иконы?С 2011 года в разводе,а они все дома лежат.Спасибо
Новогодняя дурка прошла,теперь я спокойно и в свое удовольствие осваиваю новые МК и техники.Заказы беру.Впереди же и День влюбленных,и 23 февраля,и 8 марта😉