Девочки, у кого ребенок по знаку овен? или дело вовсе не в знаке, но у соседки мальчик овен, говорит вел себя так же.Ну полный капец, сил уже нет, все думала ну потерпи, ну еще немного, ей только год, а постоянный вынос мозга и с каждым днем все лучше … Читать далее
Доче почти 10 мес.вторую неделю постоянные психи, укачивая вообще кошмар выгибается, руками машет, ногами дерется, соску выплевывает.А днем постоянное вытье, если что то не по ее сразу падает на пол и плачет, вроде бы не баловала сильно ее.пытаюсь не … Читать далее
подгузники
23 января 2016 23:07
Вторую неделю с нервами одеваем памперсы, вся выворачивается, извивается, уползает от меня, муж жержит а я одеваю.Что за капризы? может на зубы? никак не вылезут, а просвечиваюся
Девочки скажите у кого такие? малява 8 мес.месяца в 3-4 улыбалась часто, а сейчас ну серьезная капец играет на лице никаких эммоций, дома может поулыбаться если в настроении а остальным ни в какую ну хоть танцуй, на фото тоже другие детки улыбаются, … Читать далее
Первая каша была гречневая, кушала хорошо, потом купила овсяную ела с горем пополам, а теперь купила овсяная+гречневая+рисовая+кукурузная не хочет есть вообще.Как думаете я не ту кашу покупаю или врач сказала что это из за того что попробовала сладкое … Читать далее