Девчонки подскажите кто знает где у нас в городе продают запасные колеса на коляски-трость? У меня от сына осталась прикольная коляска, но со временем резина на колесах высохла(((
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от … Читать далее
Это панамка первая вещь которую я связала, желание вязать появилось у меня в начале февраля и вот смастерила))) До этого совсем не умела вязать. Как она Вам?
Девчонки у мелкой температура 38 уже трое суток с интервалом 8 часов!!! Соплей, кашля, поноса нет! вобще кроме температуры и кулаков во рту всё нормально, но десна не огненные. Нужно срочно телефон хорошего платного врача, так как наше нечего не говорит … Читать далее
Девчонки дочи 4 месяца, любим очень лежать на животе подолгу, но вот по чему то когда ее переворачиваешь на живот она минут через 2 описиваеться.Так вот вопрос у всех так? это норма или нет? Вот блин самый важный момент пропустила ((( пока писала это … Читать далее
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак … Читать далее