Сегодня готовила омлет, и муж от счастья что будет вкусный завтрак, кааак шлепнет меня по попе, мне аж больно стало. Поели все довольны а я лежу спина ноет… Что думаете девчонки? Ваши тоже в шутку шлепают, он говорит прости я не подумал… Я ж любя.
Дочка в обычном настроении, кушает так себе, нет симптомов простуды, смерила ей температуру базально, 38.6. Что это? От чего? День-два назад у нее при смене памперса обнаружила жудкое прям мокнущее красное раздражение около ан.прохода, и прыщи беловатые … Читать далее
Была сегодня у своего гинеколога на плановом осмотре, пришла к ней без жалоб. Выделения были как обычно никакой мазни и т. п. На осмотре все ок было, я после осмотра попросила фотку малыша для мужа и себя. Вышла от нее и сразу в туалет пошла, офигела … Читать далее
Выключила свет легла спать, окошко оставила приоткрытой слегка. Мы в центре города живем, и слышу странные звуки как буд то что-то об окно или подоконник бьется. Включаю свет смотрю там жук, коричневой черный, с толстым панцырем.... Пипец как теперь … Читать далее
Девочки всем привет, у кого так было может? Проснулась в 7 утра от пульсирующих ощущений в матке, сильный оргазм боли не было после этого но испугалась. Муж в другом городе, работает три дня в неделю, когда приезжает он все удовольствие получает но меня … Читать далее
В общем девченоки, когда я голодная или прям сильно конкретно чего то хочется скушать, я начинаю кушать и меня прям мутит от еды даже той которую сильно хотелось. Запахи или какое то чувство мнительности супер повышенное стало, любая мелочь, грязные … Читать далее