С недавних пор моя принцесса начала баловаться. Ползает по старинке, а не на коленках и научилась «пукать»губами. И так уже третий день. Подползает к краю дивана и тянется к полу. Я ей говорю -Упадешь или бубух, а она мне…
Все родственники заколебали уже. Надо в год стричь на лысо и все. Я против. Говорю вам надо, вы себя и брейте. У нас шикарная шевелюра, косы заплетать уже можно. И обрезать я их не буду. А как вы считаете?
Меня интересует такой вопрос, если моя астма не врожденная, а заработаная при жизни (в детстве) могла ли она передаться по наследству ребенку? Диагноз мой с 8 лет аллергическая бронхиальная астма, аллергия на многие растения, животных, пыль и т.д., ну … Читать далее
Наконец то в эти выходные выбрались из города. ездили в соседний город, в парк развлечений. Это сестра с парнем на «хип-Хоп»-е. это сестра на лошадке) детство в попе заиграло) муж с дочей)* а это уже после дома с бантиками экспериментировали) Выходные … Читать далее
А мы сегодня сказали первое слово. Долго она пыталась. Все время пыталась, но получалось ама мамэ или что то типо того. Муж пришел на обед. Сидим за столом, мелкая в кроватке кушает. Бутылочка упала и она выдает: «Мама». Я чуть со стула не упала) Может … Читать далее
мамы погодок
12 мая 2014 23:19
А через сколько вы забеременили вторым малышом после родов? Многие пугают что минимум год организм еще не восстановился и это повлияет на здоровье малыша.
сон
9 мая 2014 23:54
Малышка в последнее время очень беспокойная во сне стала. Просыпается от любого шороха. К невропатологу ходили на наделе. Сказали все хорошо. Но что делать если спать она стала очень плохо. Раньше даже пушкой нн разбудишь.
Наш первый зубик)
29 апреля 2014 19:21
Ура Ура Ура!!! вот и вылез вчера наш первый зубик)))
(
22 апреля 2014 10:36
Мир сошел с ума. У двух знакомых детки младше моей. А они уже их с 3х месяц сажают в ходунки и так. Так жалко деток. Потом мучаться будут с проблемами. Зачем так рано сажать деток то а?(